Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 27.375 - 28.000    EUR: 33.355 - 33.775

Авто

03.12.2017 г.

YouTube: ТОП-10 самых популярных видео о машинах

YouTube: ТОП-10 самых популярных видео о машинах Мир не стоит на месте, а вместе с ним не стоим на месте и мы сами. Автомобили превращаются в неотъемлемую часть нашей повседневной жизни, впитывают в себя все необходимые функции для комфортной езды на дальние расстояния, умеют переводить большие грузы, могут быть незаметными в городском потоке или лететь на встречу ветру, достигая неимоверных скоростных показателей. Каким бы ни был автомобиль, он помогает нам и без него в наше время сложно обойтись.

27.10.2017 г.

YouTube: ТОП-10 самых топовых роликов про авто

YouTube: ТОП-10 самых топовых роликов про авто Современный мир сложно представить без автомобилей. Конечно, к изобретению этого транспорта приложил руку не один ум, а к усовершенствованию авто и доведению его до сегодняшнего состояния количество участников увеличивается в разы, географически собирая воедино весь мир. Для одних машина является средством, чтобы показать свой статус, зарекомендовать себя в обществе, проще говоря, похвастаться имеющимся предметом роскоши.

14.09.2017 г.

ТОП-10 самых популярных видео автомобильной тематики за прошлый месяц на YouTube

ТОП-10 самых популярных видео автомобильной тематики за прошлый месяц на YouTube Автомобиль можно назвать и роскошью и необходимостью одновременно. Не секрет, что каких-то лет 30 назад покупка машины была сравнима с запуском очередного спутника или испытанием ракеты . На машину копили годами. Отказывали себе в насущном, и все ради «железного коня», будь то ВАЗ, ГАЗ или «Москвич». Ни с чем не сравнимое чувство, когда ты садишься за руль собственного авто, ловя пристальные и завистливые взгляды соседей. Но времена изменились. Сегодня уже никого не удивишь покупкой нового авто, и довольно часто среднестатистическая украинская семья имеет более одного авто.

23.08.2017 г.

Тест-драйв Nissan Qashqai

Тест-драйв Nissan Qashqai На тесте у «i» побывал компактный кроссовер Nissan Qashqai второго поколения, в свое время признанный автомобилем года одним из британских профильных изданий.

11.08.2017 г.

Автомобили «на бляхах» начали штрафовать

Автомобили «на бляхах» начали штрафовать В Украине стали штрафовать владельцев нерастаможенных автомобилей с иностранными номерами. Суммы таких штрафов являются довольно внушительными. Так, недавно были примеры взимания сумм от 600 тыс. до 1,6 млн. грн.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>