Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 26.000 - 26.395    EUR: 30.900 - 31.690

Мнения

17.09.2017 г.

Санофи-Авентис Украина давят на судебную систему Украины

Санофи-Авентис Украина давят на судебную систему Украины 15 сентября 2017 года сразу в нескольких источниках появилась статья компании ООО "Санофи-Авентис Украина" (входит в состав международной компании Sanofi) о том, что данная компания собирается обратиться в Международный арбитраж.

28.08.2017 г.

Стратегические изменения в хозяйственном развитии в современных условиях

Стратегические изменения в хозяйственном развитии в современных условиях Глобализация привела к глубинным и системным изменениям на всех уровнях экономического развития. Она изменила и меняет хозяйственную и жизненную среду, приводя к целому ряду позитивных и негативных последствий.

07.08.2017 г.

Хроника пикирующей экономики

Хроника пикирующей экономики В то время, как власть хвастает мифическим «ростом экономики» в 2016 г., а также увеличением экспорта сельскохозяйственного сырья, то есть превращением Украины из ракетно-космической державы в банановую республику, в последние три года Украина ставит все новые рекорды падения экономики, а особенно экспорта.

24.07.2017 г.

Украинский инвестиционный диссонанс

Украинский инвестиционный диссонанс «Инвестиционная привлекательность», равно как и «реформы», за последние несколько лет стали своего рода мантрой для Украины. Именно привлечение иностранного капитала путем проведения реформ и улучшения бизнес-климата рассматривается как основной рецепт успеха – как простыми гражданами, так и правительством Украины. К сожалению, такие заявления все чаще не соответствуют действительности.

05.07.2017 г.

Три удара по карману украинца

Три удара по карману украинца Прошедшая неделя дала украинцам три свежих повода убедиться, что государство не забывает похозяйничать в карманах своих граждан. Причем совершенно не для того, чтобы в этих карманах стало больше денег.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>