Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 25.765 - 25.990    EUR: 29.750 - 30.500

Мнения

24.07.2017 г.

Украинский инвестиционный диссонанс

Украинский инвестиционный диссонанс «Инвестиционная привлекательность», равно как и «реформы», за последние несколько лет стали своего рода мантрой для Украины. Именно привлечение иностранного капитала путем проведения реформ и улучшения бизнес-климата рассматривается как основной рецепт успеха – как простыми гражданами, так и правительством Украины. К сожалению, такие заявления все чаще не соответствуют действительности.

05.07.2017 г.

Три удара по карману украинца

Три удара по карману украинца Прошедшая неделя дала украинцам три свежих повода убедиться, что государство не забывает похозяйничать в карманах своих граждан. Причем совершенно не для того, чтобы в этих карманах стало больше денег.

16.06.2017 г.

Бюджетная резолюция экономического пессимизма

Бюджетная резолюция экономического пессимизма Министр финансов Александр Данилюк показывает пример реальной заботы о занятости народных депутатов: 14 июня правительство одобрило разработанные Минфином Основные направления бюджетной политики на 2018-2020 гг. (бюджетную резолюцию).

21.04.2017 г.

Украинцы имеют право на доступные лекарства!

Украинцы имеют право на доступные лекарства! Семен Середа прокомментировал статью о нарушении прав интеллектуальной собственности харьковской фармацевтической компанией «Здоровье».

11.04.2017 г.

Возможности вести войну с НАТО у России нет

Возможности вести войну с НАТО  у  России нет Ракетный удар США по Сирии - это приведение страны-агрессора в себя. Иллюстрация того, как жесткие действия, грубо нарушающие международное право и общепринятые нормы этого права, больше не будут пропускаться без внимания и за это нужно нести ответственность. Думаю, это правильное начало воспитания стран и возвращения их к цивилизованной жизни.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>