Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 26.000 - 26.395    EUR: 30.900 - 31.690

Финансы

11.09.2017 г.

Зачем Нацбанку кредитное бюро?

Зачем Нацбанку кредитное бюро? Правительство и Нацбанк активизировали процесс создания национального Бюро кредитных историй. Эксперты заговорили о риске монополизации рынка информации о должниках финансовых учреждений.

28.07.2017 г.

Риски покупки активов ликвидированных банков

Риски покупки активов ликвидированных банков Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) все активнее пытается распродать активы ликвидированных Нацбанком финансовых учреждений.

18.07.2017 г.

Могут ли банки избавиться от мертвых кредитов

Могут ли банки избавиться от мертвых кредитов Наибольшей угрозой для нормального функционирования банковской системы сегодня в Нацбанке Украины называют высокую долю неработающих кредитов (NPL - non-performing loans).

13.07.2017 г.

Кто заплатит за ПриватБанк

Кто заплатит за ПриватБанк Национализированный в декабре 2016 г. ПриватБанк все более соответствует высокому званию «народного банка» в том смысле, что его убытки оплачивает налогоплательщик. Потери бюджета и налогоплательщиков уже оцениваются в 6% ВВП, и похоже, что это не окончательная цифра. Для справки: расходы на оборону в нынешнее военное время составляют 5% ВВП.

03.07.2017 г.

Нужен ли бизнесу фонд гарантирования вкладов?

Нужен ли бизнесу фонд гарантирования вкладов? Финансовые потери бизнес-структур из-за массового банкротства банковских учреждений, имевшие место в последние три года, трудно недооценить. Согласно подсчетам, обнародованным главой Нацбанка Валерией Гонтаревой, на середину 2016 г. компании потеряли в обанкротившихся банках 52 млрд грн. Некоторые эксперты весной этого года оценивали величину таких потерь бизнеса в размере 73 млрд грн.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>