Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 26.605 - 27.200    EUR: 32.570 - 32.900

13.02.2018 22:50, Политические новости

CNN показал кадры удара коалиции США по российским наемникам в Сирии

Коалиция США 7 февраля нанесла удар по проправительственным силам в Сирии после того как группа из 500 человек начала организованную атаку на повстанцев «Сирийских демократических сил», которых они поддерживают.

CNN опубликовал снятые с беспилотника кадры удара, совершенного 7 февраля коалицией США по проправительственным силам в районе сирийского Дейр-эз-Зора, среди которых могли быть российские наемники.

Группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) отмечает, что на видео запечатлено поражение одного танка Т-72 и одной 122-мм гаубицы М-30. Они также пишут, что пользователь твиттера GerardScw геолоцировал место поражения гаубицы на кадрах, опубликованных телеканалом. Это поселок Хишам, в районе которого, как отмечает CIT, 7 февраля погибли бойцы «ЧВК Вагнера», информирует news.eizvestia.com.

Коалиция США 7 февраля нанесла удар по проправительственным силам в Сирии после того как группа из 500 человек начала организованную атаку на повстанцев «Сирийских демократических сил», которых они поддерживают. CBS сообщал со ссылкой на источник, что под удар попали и «российские наемники».

Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>