Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 25.765 - 25.990    EUR: 29.750 - 30.500

17.07.2017 14:49, Новости общества

Бывший замминистра МЧС выкрал свою дочь у экс-жены

Экс-супруга бывшего замминистра МЧС времен правительства Николая Азарова Владимира Сиротина Вита Чигрин опубликовала в сети крик души о похищении дочери.

Его она разместила на своей странице в соцсети Facebook, информирует news.eizvestia.com.

«Я буду говорить! Я, Сиротина Вита, 42 года, пробывшая 25 лет в браке и родившая 5 детей, хочу говорить! Я хочу говорить от своего имени и от имени целого поколения первых жен. Мы те, кто прошли со своими мужьями длинный путь, от мальчика и девочки из шахтерского поселка до Кабинета министров и частных самолетов. Это моей любовью и верой питался ты, мой бывший муж и отец моих детей, когда годами не мог заработать и я, беременная и голодная, гладя твои воротнички и лелея твою язву, поддерживала тебя и верила. Это я всегда одна рожала детей, потому что ты был на работе; растила их сама же, придумывая сказки о папе, который любит их. Просто у него нет времени! Я больше молчать не буду!» — начала она пост об издевательствах в семьях.

Как оказалось, в течение многих лет ее теперь уже бывший супруг имел семью на стороне, а над Витой с дочерьми просто издевался.

«Это моя страна! Это мои правила!» Так говорит мне человек, который был заместителем Кабинета Министров и и.о. министра МЧС в правительстве Азарова Н.Я. Так мне говорит человек, ради которого я не стала строить карьеру, не стала пользоваться в удовольствие его деньгами и возможностями, а строила большую семью, где все друг за друга, где все плечом к плечу, где крепко любят друг друга. Кроме тебя. Потому что ты — мифический папа — больше спонсор, который приносил деньги в дом. Но за эти деньги ты требовал полного подчинения и поклонения. Тебе было плохо, и твоя семья была той куклой для битья, на которую можно было слить весь негатив!» — продолжает женщина.

Сиротин, по ее словам, всегда внушал семье, что без него они — никто, а если Вита от него уйдет, то он обольет ее такой грязью, что та не отмоется.

«Вы без меня будете на помойке», — так ты говорил своим дочерям. «Без папы вы ни на что не годны», — это ты внушал нашим детям. В моменты прояснения сознания, когда просыпался ты, тот простой поселковый парень, ты хотел помочь мне с карьерой и тратил на детей целые состояния. Но моменты эти становились все короче и короче. И чаще всего мы слышали о том, что мы грязь и мразь и что должны быть тебе страшно благодарны, ибо ты великий. «Я оболью тебя такой грязью, что от тебя все отвернутся! Ибо общаются с тобой только из-за моих денег!» Как же ты ошибаешься! Мои друзья поддерживают меня, потому что не все люди поклоняются деньгам так, как ты», — пишет она.

В результате женщина подала на развод и ушла от мужа-тирана.

«Я ушла от тебя, не побоявшись остаться без гроша в кармане! Потому что больше терпеть твои издевательства нет сил. Ты как трус спрятал наши с тобой деньги за третьих лиц, которые едят с твоих рук, которые поломаны тобой и будут поддакивать тебе как шакалы.Ты перестал кормить своих детей только потому, что никто из них не хочет общаться с тобой. Ты выгнал нас из дому и украл все мои документы, чтобы быстрее приползли к тебе обратно. Я и твои бывшие дети не хотим больше твоих денег, твоих возможностей. В обмен на нашу свободу. Жить за высокими заборами с водителями с оружием и бронированными стеклами — не велика радость. Мы знаем цену лакшери рабству. И быть грязью для тебя в пятизвездочных отелях -странная привилегия. И молчать больше не будем», — рассказала Вита.

Чтобы отомстить бывшей жене, Сиротин похитил у нее 4-летнюю дочь.

«Да, ты забрал сегодня подло и силой четырехлетнюю малышку, которая плакала за мамой. Ты говорил ей перед сном, что я уехала и меня нет. Но что бы ты ни делал, запомни главное. Мы женщины! От меня, до самой маленькой Саши! Мы имеем право на нормальную жизнь в семье без страха, без скандалов. Мы не будем больше для твоей выгоды и удовольствия изображать идеальную счастливую семью и бояться возвращаться домой. Мы устали от твоего алкоголизма. Справляйся с ним сам. И мы больше не твоя семья! Ничего с этим ты сделать не сможешь, пусть хоть сто оплаченных психологов работают надо мной и нашими детьми, пусть хоть армия твоих адвокатов подает в суды и в разные службы. Потому что у нас есть то, что ты недооценил, — это ЛЮБОВЬ! Искренняя и неподкупная. Которую ты для себя принес в жертву деньгам и власти», — подытожила женщина.

По материалам Обозреватель
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>