Полная версия / Добавить в закладки
USD: 25.475 - 26.150    EUR: 30.185 - 30.970

24.04.2018 22:50, Новости общества

Facebook опубликовал правила размещения публикаций

Там подробно описано, в какой ситуации администраторы удаляют противоречивый контент, а в какой – нет.

Facebook опубликовал правила размещения публикаций в социальной сети, информирует news.eizvestia.com.

Пользователи смогут подавать апелляцию на удаление их постов. В этом случае публикацию повторно рассмотрит другой администратор.

Что запрещено?

В социальной сети запрещен контент с угрозами, насилием, посвященный самоубийству или самоистязанию. Социальная сеть признает, что порой текст с угрозами используется для шуток или освещения важной темы в обществе. Администратор в таком случае определяет контекст публикации, ее правдоподобность.

Травля, издевательства, преследования и оскорбления находятся под полным запретом. Их публикация допускается только в том случае, если они появились для информирования ответственности о проявлениях агрессии. Отдельно уточняется, что дискриминация возможна в случае, если выражения используются в отношении самого себя.

Полностью запрещены изображения обнаженных детей. «Нам известно, что иногда люди публикуют изображения своих детей в обнаженном виде с благими намерениями, однако в общем случае мы удаляем такие изображения из-за возможности злоупотребления ими, а также во избежание использования или присвоения этих изображений другими людьми», – поясняется в правилах.

Обнаженное тело взрослого также публиковать нельзя, так как это может оскорбить некоторых пользователей соцсети. Существует несколько исключений, в частности, можно публиковать объекты искусства с обнаженным телом человека, снимки кормления грудью или шрамы на груди после мастэктомии.

Правила соцсети обязыват пользователей регистрироваться под своими настоящими именами и размещать правдивую информацию. Фейковые новости запрещены.

Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>