Полная версия / Добавить в закладки
USD: 25.475 - 26.150    EUR: 30.185 - 30.970

15.05.2018 15:05, Новости компаний

Прямота в моде: где дешево купить украинский диван «с итальянской душой»

Обставляете квартиру или загородный дом, офис или ресторан – без мягкой мебели не обойтись. Прямые диваны уместны везде: их можно поставить под стену или посреди комнаты, можно составить большой мягкий уголок или использовать поодиночке. Красивые диваны в итальянском стиле ждут ценителей в магазине Pufetto.

Прямота в моде: где дешево купить украинский диван «с итальянской душой»

Универсальная элегантность

Прямые диваны, представленные в каталоге https://www.pufetto.com.ua/divany-pryamye/, нравятся покупателям по целому ряду причин.

  1. Качество. На все модели украинский бренд дает гарантию до 2 лет, используя современные импортные материалы.
  2. Вместительность. 2- и 3-местные диваны предоставляют просторные места для дневного и ночного отдыха.
  3. Компактность. Модели Пуфетто уместны в помещениях любых габаритов.
  4. Универсальность. Прямой диван подходит для гостиной, детской, прихожей, кухни, а также для офисов и общественных заведений.
  5. Раскладной механизм. Производитель отобрал для вас самые практичные, простые и комфортные варианты: гостевой, ежедневный, пуму, евро-книжку, тахту и пантограф.

В прямых диванах Pufetto привлекает необычайная элегантность. Дизайн каждой модели разрабатывали ведущие итальянские модельеры специально для украинского производителя. Стили классика, минимализм и модерн, более 100 видов расцветок и более 75 видов тканей позволят выбрать самую красивую модель под ваш интерьер.

Невероятная доступность

Прямота в моде: где дешево купить украинский диван «с итальянской душой»

Нужен по-настоящему красивый, качественный и дешевый диван? Такое возможно! Если вы будете следить за акциями на сайте Пуфетто или на страницах в соцсетях, обязательно сможете купить прямой диван со скидкой до 70%.

Как еще получить выгоду при покупке высококлассной украинской мебели:

Как выбрать лучший прямой диван? Конечно, увидеть и опробовать мебель при покупке вживую – бесценно. Но как быть, если вы живете далеко от городов с шоу-румами? Можно одним кликом «перекрасить» модель дивана на сайте и заказать почтой бесплатный каталог тканей. А 30-дневный тестовый срок позволит вернуть в магазин не подошедшую «обновку» и получить полную компенсацию. Не теряйте деньги и время – покупайте мебель Пуфетто!

Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>