Полная версия / Добавить в закладки
USD: 25.625 - 26.175    EUR: 30.170 - 31.015

Политика

23.05.2018 г.

Создание Антикоррупционного суда: власть уже выиграла время

Создание Антикоррупционного суда: власть уже выиграла времяНесмотря на то, что голосование по законопроекту о создании Высшего антикоррупционного суда (ВАКС) №7440 должно состояться до конца текущей недели, вопрос о том, кто будет отбирать кандидатов в антикоррупционные судьи, до сих пор остается открытым.

Трамп нарушил ближневосточный баланс

Трамп нарушил ближневосточный балансОткрытие американского посольства в Иерусалиме превратилось в кровопролитие. Приняв такое решение, Дональд Трамп нарушил международный консенсус, хрупкий баланс на Ближнем Востоке и даже традиции американской дипломатии, в результате чего подвергся шквалу критики в США.

22.05.2018 г.

Итоги дня: Дубинка Британии против олигархов РФ, футбольный скандал и эстонские инвесторы в Украине

Итоги дня: Дубинка Британии против олигархов РФ, футбольный скандал и эстонские инвесторы в УкраинеБритания объявила настоящую войну против грязных денег российских олигархов, в Дебальцево взорвался рейсовый автобус, а в Национальном банке Украины рассказали, почему в последнее время укрепилась гривна, - такими были главные новости сегодня, 22 мая.

21.05.2018 г.

Итоги дня: Новые рубежи на Донбассе, успех украино-американского проекта и массовое отравление детей

Итоги дня: Новые рубежи на Донбассе, успех украино-американского проекта и массовое отравление детейВСУ на Донбассе продвинулись вперед более чем на два километра, президент Украины Петр Порошенко поговорил с немецким канцлером Ангелой Меркель, а Олег Сенцов продолжает голодовку, - такими были главные новости сегодня, 21 мая.

Расследование заговора Трампа с россиянами превращается в мыльный пузырь

Расследование заговора Трампа с россиянами превращается в мыльный пузырь17 мая, в годовщину назначения специального прокурора Роберта Мюллера, который расследует гипотетическую заговор Трампа с россиянами, произошла сенсация. Адвокат Трампа Руди Джулиани заявил, что команда специального прокурора Роберта Мюллера признала, что не может предъявить обвинение действующему президенту. Сам Мюллер эту информацию не комментировал, но и не опровергал. Трудно представить, что Джулиани стал бы делать такие заявления на голом месте.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>