Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 27.375 - 28.000    EUR: 33.355 - 33.775

Публикации

Медовая с перцем: мифы и правда о легендарном напитке

Украинцы – креативная нация. Ведь кому еще могла прийти идея соединить водку, мед, перец и травы, чтобы получить и горячительный напиток для любого застолья, и средство для профилактики простуды, и подарок, который можно с гордостью презентовать даже иностранному гостю.

Стала известна истинная причина визита китайского вице-премьера: Украина на пороге громкого кредитного скандала

5 декабря правительственная делегация Китая во главе с вице-премьером Государственного Совета Китая Ма Каем провела встречу с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. По итогам переговоров, глава КМУ на своей странице в Facebook анонсировал реализацию совместных украино-китайских проектов на общую сумму в 7 млрд. долларов.

Экология и промышленность: Украинский бизнес по европейским правилам

Одно из самых важных направлений интеграции Украины в европейское пространство – это эволюция отечественного бизнеса в сторону стандартов Евросоюза.

Банк Кенеса Ракишева нацелился на компанию «Здоровье»

Украина должна конфисковать харьковскую компанию «Здоровье» российского сенатора Александра Шишкина, который участвовал в легализации украденных средств и голосовал за оккупацию Крыма, сообщает сайт "Комментарии".

HUTCHISON PORTS рискует унаследовать «хвосты», оставшиеся от КТИ

В порту «Черноморск» продолжаются споры с «обиженным» инвестором – Частным предприятием «Контейнерный терминал Ильичёвск» (КТИ), которое в 2005 году вложило в реконструкцию и развитие контейнерного терминала порта - а именно, причалов №№ 3, 4, 5 и 6 причалов - 50 миллионов долларов США, - сообщает сайт 048.ua
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>