Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 26.425 - 26.940    EUR: 30.360 - 31.675

Публикации

Экология и промышленность: Украинский бизнес по европейским правилам

Одно из самых важных направлений интеграции Украины в европейское пространство – это эволюция отечественного бизнеса в сторону стандартов Евросоюза.

Банк Кенеса Ракишева нацелился на компанию «Здоровье»

Украина должна конфисковать харьковскую компанию «Здоровье» российского сенатора Александра Шишкина, который участвовал в легализации украденных средств и голосовал за оккупацию Крыма, сообщает сайт "Комментарии".

HUTCHISON PORTS рискует унаследовать «хвосты», оставшиеся от КТИ

В порту «Черноморск» продолжаются споры с «обиженным» инвестором – Частным предприятием «Контейнерный терминал Ильичёвск» (КТИ), которое в 2005 году вложило в реконструкцию и развитие контейнерного терминала порта - а именно, причалов №№ 3, 4, 5 и 6 причалов - 50 миллионов долларов США, - сообщает сайт 048.ua

Горсовет Соледара: коллектив «Артемсоль» имеет право на аренду предприятия

На прошлой неделе депутаты местного Соледарского совета собрались на сессию, чтобы обсудить ситуацию, сложившуюся на ГП «Артемсоль». Инициатором вопроса выступил депутат Роман Махник. Последний пытался склонить горсовет к мысли, что предприятие подлежит приватизации, его нельзя арендовать коллективу, а руководство ГП, вообще, следует срочным образом сменить… Однако, его аргументы не нашли поддержки среди коллег. И на то имеется ряд объективных причин.

Вадим Рабинович прокомментировал «покупку зарубежной земли»

Народный депутат Украины и лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович разместил на своей страничке в социальной сети Facebook ответ на информацию о его якобы "поездке" на остров Сен Мартин и "торговлю за землю", которая активно размещалась на некоторых сайтах на протяжении минувшей недели.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>