Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 25.765 - 25.990    EUR: 29.750 - 30.500

Публикации

Какие сети электроники ставят на вас сети из "серого товара"

Прошло 2 месяца с момента вступления в силу нового законодательства о продаже сложной техники с гарантийным талоном через фискальные чеки, и вновь оказалось, что, нарушая законодательство, известные магазины продают дорогую технику без права чека, а значит без права на гарантию.

Кенес Ракишев продемонстрировал мастер-класс по возврату украденных банковских активов

Украинским правоохранителям целесообразно изучить позитивный опыт привлечения к ответственности банкиров-мошенников в Казахстане.

Банки и кредитное мошенничество

За підрахунками Національного банку України, у травні частка непрацюючих кредитів (NPL) у банківській системі знизилася на 0,21 п.п. до 56,39% в порівнянні з квітнем. Протягом місяця, з 1-го травня до 1-го червня, загальний обсяг виданих кредитів збільшилася з 1,006 трлн грн. до 1,016 трлн. грн.. З них «непрацюючі» кредити – 573 млрд гривень. Незважаючи на невеличке поліпшення, банківська система дуже страждає від цього.

Хороший автомобиль – каждому украинцу

Сегодня парламенте есть несколько законопроектов, которые дают надежду украинцам на недорогие б/у авто.

Нужен ли “Нибулону” инвестор, чтобы справиться с долгами?

Уже не первый месяц в деловом сообществе циркулирует информация, что долговая ситуация крупнейшего отечественного зернотрейдера ООО СП «Нибулон» усугубляется. И для выживания ему, возможно, придется искать инвестора. Из декларации народного депутата Андрея Вадатурского, следует, что он владеет 20% общего капитала ООО СП «Нибулон». В денежном выражении доля Вадатурского-младшего составляет всего 3700 грн. Может ли занижение стоимости бизнеса быть подготовкой к продаже его части?
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>