Полная версия /  Добавить в закладки
USD: 25.765 - 25.990    EUR: 29.750 - 30.500

Мир

20.03.2015 г.

В Казахстане досрочно переизберут президента

В Казахстане досрочно переизберут президента Чтобы развести президентские и парламентские выборы в Казахстане, первые проведут досрочно. Ожидается, что в первом туре выиграет действующий президент Нурсултан Назарбаев.

18.02.2014 г.

Венесуэла обвинила США в организации мятежа

Венесуэла обвинила США в организации мятежа Президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил трех американских дипломатов в организации и финансировании начавшихся в стране антиправительственных протестов, в ходе которых погибло три человека и более 60 ранено.

13.02.2014 г.

Президент ЦАР объявила войну народным дружинам

Президент ЦАР объявила войну народным дружинам Ополченцы-христиане «анти-балака» после свержения режима Мишеля Джотодиа превратились в «убийц и грабителей», истребляющих мусульманское население в Центрально-африканской республике (ЦАР). Об этом заявила Катрин Самба-Панза, возглавившая государство в январе 2014 г.

10.02.2014 г.

В Боснии вспыхнул кровавый мятеж

В Боснии вспыхнул кровавый мятеж Общенациональная волна погромов и беспорядков прокатилась по Боснии и Герцеговине. В столице страны Сараево мятежники штурмовали правительственные здания, подпалив президентскую резиденцию.

05.02.2014 г.

Омоложение Microsoft: Балмера сменил Наделла

Омоложение Microsoft: Балмера сменил Наделла Бразды правления корпорацией Microsoft переданы 46-летнему выходцу из Индии Сатья Наделле. Новому руководителю предстоит завершить переход к облачным технологиям, интегрировать мобильные производства Nokia и оживить продажи персональных компьютеров.
loader
Главная  |  Контакты  |  Реклама  |    Полная версия
>